Master Chef edición 2019

 

Objetivo

 

La misión es hacerse cargo de la cena, entrada, plato y postre.

 

Esto puede implicar hasta que cocinen, lógico que puede ser lo más sencillo y designar a uno que le lleve los ingredientes a la cocinera para que haga la cena. Incluso se habló que si querían traer gente de afuera del club estaba permitido.

 

Del grado de compromiso, del grado de compañerismo que genere y del resultado de lo que salga de ahí será en definitiva los votos que ese equipo tenga.

 

Sobre los líderes del grupo, cuando se sortearon, los que encabezan las listas son los líderes, más allá que cada grupo organizado designe otro.

 

Sobre si es bueno o no, no obliga al periodo que viene a realizarlo.

 

Reglas generales.

a) En setiembre comienza el certamen

 

b) Automáticamente el líder del Grupo es el nombrado en primera instancia, aunque el propio grupo puede cambiarlo.

 

c) El jurado será todo el club, o sea que todos los socios votaran.

 

d) Se tendrá en cuenta: Presentación, Originalidad y Economía. (al respecto se aclara que el monto máximo a aportar por el club es de $3.500), si supera ese costo, será de cargo del equipo.

 

e) Walkiria (cocinera) tendrá un voto donde también evaluará la participación de los grupos en la cocina.

 

f) Todo eventualidad que no este definida y/o contemplada en el presente reglamento será resuelto por la comisión integrada por los delegados de cada uno de los grupos.

ANEXO

 

1) Quienes calificaran al Grupo  que presenta la cena.

     1-1 Los socios presentes en la cena de esa noche.

     1-2 No se autocalificaran los Integrantes del grupo que presentan la Cena.

     1-3 La coolaboradora de cocina, tambien calificara. 

     1-4 Seran calificado esa misma noche y o mas tardar el lunes siquiente.   

 

2)  Se calificar en una escala del  1,2,3 o 4.     Donde 1 es regular,    2 es bueno,  3 muy bueno y 4 excelente.

 

3)  Calificaran los siguientes ÍTEM.

      A)  Presentación  general:  mesas , arreglos,  decoración, cotillón, servilletas, menú, vestimenta de los mozos

                                                     simpatia, etc.

                                                      Se calificara numéricamente del 1 al 4.

      B)  Entrada y Plato Principal:  Lo novedoso, complejidad, elaboración, sabor, temperatura, presentación,.

                                                          Se calificara numéricamente del 1 al 4.

      C)  Postre:  Ídem anterior.

                          Se calificara numéricamente del 1 al 4.      

       D) Defensa del GRUPO y Otros:  Convocatoria, consultas, preparación, compromiso, búsqueda de información.

                                                                Se calificara numéricamente del 1 al 4.

 

4) Se entregara un formulario pre llenado para que los calificadores pongan su juicio .  al final de la

     reunión se recojeran las calificaciones en un sobre, por un miembro del Comité organizador--

 

5) El GRUPO ganador sera el que obtenga mayor puntaje promedio, en la suma de los 4 ÍTEM.

 

6) El Comité organizador esta integrado:  El presidente del Club (Nora),  Director del Comité de Administración

    (Mario),  Los Maceros (Ademar y Miguel) y Compañerismo (Ethel, Ana, y Graciela).

 

7) Cualquier situación no prevista ,sera resuelta por el Comité Organizador.

 

 Por comite organizador.. Nora y Mario